사단법인 희망조약돌

봉사활동&소식

목록 이전글 다음글
제목
지역아동센터 간식 지원 활동 현장!
안녕하세요! 국민의, 국민에 의한, 국민을 위한 희망조약돌입니다 :)

지난 주말, 지역아동센터에 간식 지원을 다녀왔는데요. 활동 모습을 소개합니다!

공부하고, 뛰놀며 한참 클 시기인 우리 아이들.

어떤 간식을 좋아할 지 고민하다가 센터 선생님께서 햄버거를 좋아할거라고 귀띔해주셔서 햄버거로 결정했습니다!

햄버거는 ' 롯닝메이트 '서포터즈 분들께서 후원을 해주셨습니다 :) 정말 감사드려요 ♥

햄버거와 프렌치프라이, 음료수를 한가득 안고 가니 아이들이 너무나도 반겨주었는데요~

삼삼오오 모여앉아 맛있게 먹는 모습을 보니 너무너무 뿌듯했습니다.^^ 

삼삼오오 모여앉아 맛있게 먹는 모습을 보니 너무너무 뿌듯했는데요.^^

다음에 더 맛있는 간식을 가지고 방문해야겠다는 생각이 들었습니다.

희망조약돌은 정부지원금 없이 청년들의 사비로 설립되어, 국민 여러분의 나눔으로 운영되고 있는 NGO단체입니다.

아이들이 더욱 씩씩하고 건강하게 자랄 수 있도록, 우리의 미래인 아이들을 위해 소중한 나눔 동참해주세요 :)

감사합니다.