사단법인 희망조약돌

봉사활동&소식

목록 이전글 다음글
제목
[팬클럽기부] 스타와 우리의 기념일, GIVE LOVE 캠페인♥

사단법인 희망조약돌 희망조약돌

[팬클럽기부] 스타와 우리의 기념일, GIVE LOVE 캠페인♥

안녕하세요. 

세상을 바꾸는 작은 실천,

국내구호전문 NGO단체 희망조약돌입니다^^

다양한 기부를 통한

모범 팬덤 문화가 전파되면서

희망조약돌에도 많은 팬클럽 회원분들께서

따뜻한 나눔을 실천해 주시고 계시는데요!

따뜻한 나눔으로 함께해 주시는

팬클럽 회원분들께 감사의 마음을 담아,

희망조약돌이 준비했습니다

GIVE LOVE 캠페인!!

↓↓ 내용으로 바로 확인해 보세요~*

스타와 우리의 기념일에

선한영향력과 따뜻한 나눔으로 함께해요~ 

"스타의 생일을 맞아 특별한

기부물품을 기부하고 싶어요! 

스타의 생일을 축하하는 인증샷도 찍고 

다 함께 축하할 수 있는 특별한 방법 있을까요?" 

"스타가 참여한 공연이나

작품을 응원하기 위해 기부에 참여하고 싶어요! 

스타의 활동 소식도 알리고, 

어려운 이웃도 도울 수 있는 방법 있을까요?" 

"스타의 이름으로 기부하기 위해 모금을 진행했어요!

스타에게 소식을 전하고,

모금액도 알차게 사용할 수 있는 방법 있을까요?' 

스타와 우리의 기념일 4c7af7acd3908bde8aae1f361ecfe39b_1617338617_8696.jpg 

"모두에게 알리고 축하하고 싶은데

기부는 처음이라 잘 모르겠어요!" 하시는 분들은

희망조약돌의 GIVE LOVE 캠페인을 통해

여러분의 따뜻한 마음을 전해주세요!

​최애 이름으로 기부하고~ 굿즈도 받자!!​ 

스타와 함께 나눠 갖는 

1+1 특별 기부증서와 포토카드,

기념일에 맞춘 SNS로 기쁨이 3배!

희망조약돌은 온라인 채널을 통해 

기부 및 기념일 소식을 원하는 날짜 및 시간대에

업로드해드리고 있습니다^^

투명한NGO단체 희망조약돌과 함께하는

여러분의 선한영향력은 취약계층 이웃들에게

내일을 살아갈 수 있는 큰 힘이 됩니다.

여러분의 소중한 기부금&물품 나눔은

취약계층 구호 활동 및 도움이 필요한 빈곤소외계층을 위한

국내구호 캠페인 사업에 사용되며

희망조약돌의 국내 전 계층의

지원 시스템 구축으로 사회적 이슈에 맞는

맞춤형 국내 긴급구호 활동도 가능합니다.

​최애 스타와

함께하는 선한영향력

지금 바로!

희망조약돌의 팬클럽 기부 프로젝트

GIVE LOVE 캠페인에 동참해보세요