사단법인 희망조약돌
희망의 도시락, 집까지 찾아갑니다.
<캠페인 문의> 홈페이지 [문의게시판] 이용(상담시간 : 평일 오전 9시 ~ 6시)<나눔문의> 070-5214-3417
캠페인

희망조약돌의 이야기를 주변에 전달해주세요!
Leave a Reply
Subscribe ▼
윤세라

안녕하세요 21살의 청년입니다 우연히 sns에서 이 글이 올라와 보고 마음이
무척 아려오는듯한 느낌이였습니다 저도 아직은 건강히 살아계시는 할아버지
할머니가 계십니다 저는 이글을 보며 더욱더 공감이 가는 부분이 많았습니다 저
에게 어르신들이란 친 할아버지와 할머니 같은 존재이십니다 손녀 또는 손자같
은 마음의 후원이 조금이나마 도움이 되셨으면 합니다 항상 건강하시길 기도하
겠습니다

47 -
양준서

항상 건강하시고 항상 하루하루가 행복하세요!!

23 -
이흥선

좋은 활동 응원 합니다.

21 -
럴러바이

아니..진짜 웃긴게 정부는 정말 대책이 없는건가?그래서 시민이 돈을 들여 도와줘야 하는건가 이해가안되네요.

66 -
유은정

할머니 안 바쁘시고, 이글을 보실 수있는 상황이세요?할머니 꼭 건강하시고 힘내시고 마스크 꼭 쓰시고 개인위생 철저히 하세요^^

27 -
공감하기
나눔하기