사단법인 희망조약돌
희망의 도시락, 집까지 찾아갑니다.
<캠페인 문의> 홈페이지 [문의게시판] 이용(상담시간 : 평일 오전 9시 ~ 6시)<나눔문의> 070-5214-3417
캠페인

희망조약돌의 이야기를 주변에 전달해주세요!
Leave a Reply
Subscribe ▼
위즈원토끼(닉네임)

힘내세요!

23 -
최희진

건강하시고아프지마시구요ㅜㅜ 화이팅하세요ㅜㅜ

26 -
전유진

작년 12월 부터 매달 3만원 씩 후원하고 있는 정기후원자입니
다. 3만원이라는 금액 상당히 적어보여도 저 같은 사람 단
100명이라도 300만원이고, 매달 꾸준히 함께하는 마음을 유지
한다면 1년에 3600만원이 모여요. 그렇게 모인 돈은 누군가의
배부른 식사가 되고, 따뜻한 전기장판과 연탄이 되고 삶이 됩니
다! 내 치킨값 한두마리 희생해서 연고도 모를 누군가를 베푸시
는 분들이 늘어난다면 아직은 살만한 대한민국 아닐까요!

73 -
강시우

와 진짜 대단하시고 존경스럽습니다. 유진님과 같은 사람들이 있어서 아직은 살만한 대한민국이 아닐까요?

35 -
최유진

건강하세요 화이팅!

36 -
공감하기
나눔하기