사단법인 희망조약돌
마이페이지
  • 카카오톡으로 보내기
종료
캠페인
* 캠페인 문의
홈페이지 [문의게시판] 이용
(상담시간 : 평일 오전 9시 ~ 6시)
* 나눔문의
070-5214-3417

참여

오지훈님의 댓글

오지훈

코로나에 추운 날씨로 힘드신 어르신분들 정말 고생이 많으십니다. 응원합니다 힘내세요.

참여

손민서님의 댓글

손민서

힘내세요

참여

이나윤님의 댓글

이나윤

할머니 힘내세요!

참여

Nammy님의 댓글

Nammy

할머니 항상 건강하시고 행복하세요

참여

손승비님의 댓글

손승비

저희가 지켜드리겠습니다 ! 힘내세요 !

참여

윤세라님의 댓글

윤세라

안녕하세요 21살의 청년입니다 우연히 sns에서 이 글이 올라와 보고 마음이
무척 아려오는듯한 느낌이였습니다 저도 아직은 건강히 살아계시는 할아버지
할머니가 계십니다 저는 이글을 보며 더욱더 공감이 가는 부분이 많았습니다 저
에게 어르신들이란 친 할아버지와 할머니 같은 존재이십니다 손녀 또는 손자같
은 마음의 후원이 조금이나마 도움이 되셨으면 합니다 항상 건강하시길 기도하
겠습니다

참여

양준서님의 댓글

양준서

항상 건강하시고 항상 하루하루가 행복하세요!!

참여

이흥선님의 댓글

이흥선

좋은 활동 응원 합니다.

참여

럴러바이님의 댓글

럴러바이

아니..진짜 웃긴게 정부는 정말 대책이 없는건가?그래서 시민이 돈을 들여 도와줘야 하는건가 이해가안되네요.

참여

유은정님의 댓글

유은정

할머니 안 바쁘시고, 이글을 보실 수있는 상황이세요?할머니 꼭 건강하시고 힘내시고 마스크 꼭 쓰시고 개인위생 철저히 하세요^^

참여

박현지님의 댓글

박현지

할머니 꼭 건강하시고 행복하세요!!

참여

장은서님의 댓글

장은서

할머니 힘내요!!!!

참여

장은서님의 댓글

장은서

ㅠㅠ 건강하시고 행복하세요ㅠ!

참여

냐님의 댓글

힘내세요!!!

참여

나무님의 댓글

나무

건강하시고 힘네세요

참여

찐이님의 댓글

찐이

할머니, 힘내세요

참여

가을님의 댓글

가을

1건강하시구행보하시구아푸기마세요

참여

김태하님의 댓글

김태하

건강하고 행복하게사세요!

참여

솜사탕님의 댓글

솜사탕

힘내시고 꼭 건강하세요!

참여

제갈지원님의 댓글

제갈지원

건강하시고 잘 행복하게 사셨음 좋겠어요

참여

위즈원토끼(닉네임)님의 댓글

위즈원토끼(닉네임)

힘내세요!

참여

최희진님의 댓글

최희진

건강하시고아프지마시구요ㅜㅜ 화이팅하세요ㅜㅜ

참여

전유진님의 댓글

전유진

작년 12월 부터 매달 3만원 씩 후원하고 있는 정기후원자입니
다. 3만원이라는 금액 상당히 적어보여도 저 같은 사람 단
100명이라도 300만원이고, 매달 꾸준히 함께하는 마음을 유지
한다면 1년에 3600만원이 모여요. 그렇게 모인 돈은 누군가의
배부른 식사가 되고, 따뜻한 전기장판과 연탄이 되고 삶이 됩니
다! 내 치킨값 한두마리 희생해서 연고도 모를 누군가를 베푸시
는 분들이 늘어난다면 아직은 살만한 대한민국 아닐까요!

참여

강시우님의 댓글

강시우
댓글의 댓글

와 진짜 대단하시고 존경스럽습니다. 유진님과 같은 사람들이 있어서 아직은 살만한 대한민국이 아닐까요?

참여

최유진님의 댓글

최유진

건강하세요 화이팅!

참여

심연우님의 댓글

심연우

도움이 되길 바랍니다.

참여

최광호님의 댓글

최광호

응원합니다.!!!

참여

방혜민님의 댓글

방혜민

응원합니다 :-)

참여

양태환님의 댓글

양태환

응원합니니다 화이팅!!

참여

이름없음님의 댓글

이름없음

응원합니다!♡♡♡

참여

김예지님의 댓글

김예지

조금이나마 도움이 됐으면 합니다!!

참여

김준형님의 댓글

김준형

도움이 되었으면 좋겠습니다.

참여

♥님의 댓글

작지만 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!

참여

김정혜님의 댓글

김정혜

조금이나마 도움이 되길 바랍니다.

참여

윰님의 댓글

힘내세요!!

참여

홍길동님의 댓글

홍길동

어머님 힘내세요