사단법인 희망조약돌
마이페이지
  • 카카오톡으로 보내기
종료
캠페인
* 캠페인 문의
홈페이지 [문의게시판] 이용
(상담시간 : 평일 오전 9시 ~ 6시)
* 나눔문의
070-5214-3417

참여

미라클히어로님의 댓글

미라클히어로

와 사랑이란 아이(아기?) 진짜 정말로 불쌍하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 저렇게나 불쌍한 아이(아기?)는 처음 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 좀 도와줍시다 네? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참여

윤영옥님의 댓글

윤영옥

공감해요

참여

유희령님의 댓글

유희령

사랑이 불상해ㅠㅠㅠ

참여

지민님의 댓글

지민
댓글의 댓글

공감해요

참여

강태빈님의 댓글

강태빈

사랑아 힘내!! 우린 늘 언제나 함께야!!!!!
이애순 할머니도 힘내세용~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

참여

장예원님의 댓글

장예원

아직 14살이러서 후원은 어렵지만 진심으로 응원할게! (그리고 울 동생이랑 동갑이네ㅠㅠ)

참여

토리나님의 댓글

토리나

힘내요! 할머니 사랑아 내가 어려서 후원은 못하지만 나중에는 꼭 후원을 할게 꼭! 힘내 화이팅!

참여

방탄소년단님의 댓글

방탄소년단

아구... 힘들겠네 그래도 열심히 해보자 나도 도움이 될지는 모르겠넹 ㅠ

참여

주키니티비님의 댓글

주키니티비

산타는 없더라도 희망을 잃지 말으렴. 응원한다. ㅎㅎ:)

참여

강남건물주님의 댓글

강남건물주

화이팅 제가 후원을 좀 했으니 밥과난방시설이가득할꺼에욤 ㅎㅎ

참여

울가족좋아님의 댓글

울가족좋아

홧팅!!!
넌 할수있써! 라고 말해줄께요!!!

참여

새사랑님의 댓글

새사랑

올겨울도 힘내세요 !

참여

시민님의 댓글

시민

힘내요!

참여

현빈님의 댓글

현빈

넌 할 수있어.